首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-07 来源: 繁体版
>DB-4000型变频恒压供水控制器DB-4000型变频恒压供水控制器参数显示、设定一目了然,故障时弹出故障内容、公司名称、服务电话(用户可自行设置),能满足五台泵以下的所有运行程序,其主要特点有:1.外部接线简单
>DB-4000型变频恒压供水控制器


DB-4000型变频恒压供水控制器参数显示、设定一目了然,故障时弹出故障内容、公司名称、服务电话(用户可自行设置),能满足五台泵以下的所有运行程序,其主要特点有:
1.外部接线简单 用户只需通过菜单设置,即可使控制器适用于不同的供水控制系统;无需改变复杂的外部接线。
2.调试简单方便 丰富而完美的汉字提示。使一般的操作人员无需经过复杂的培训,也能对各项操作应用自如。
3.系统功能完善 与目前国内同类设备比较,本设备更显示出其独特的优点。在设备工作现场,工程人员可根据泵组的实际情况在显示提示下,随时改变各种控制参数,由此保证泵组处于最优化的运行状态。
4.睡眠功能的最新应用 可使机组在每天的零流量的区域中自动启、停,间歇型的供水方式,使节电效果更佳。
5.控制功能先进 控制系统可在汉字显示屏上明确显示其工频、变频、转换的运行工况。
6.维修简单方便 独有的系统故障检测、明确的故障部位(中文)提示,使工程人员能够清楚地了解故障所在,帮助维修人员检查故障发生的部位和原因。
7.故障查询 能确认最新的报警时间(年、月、日、时、分、秒)及内容,共记录十条故障信息。


DB-4000型变频恒压供水控制器
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved