首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-08 来源: 繁体版
>dfg艾讯科技(AXIOMTEK)5月烽火行动成都、北京行 由工控行业专家——艾讯科技(AXIOMTEK)主办的“行业解决方案全攻略”全国八地巡回研讨会风靡神州,从深圳一路走来,现在已到达第五站-北京。资深技术骨干
>dfg艾讯科技(AXIOMTEK)5月烽火行动成都、北京行

由工控行业专家——艾讯科技(AXIOMTEK)主办的“行业解决方案全攻略”全国八地巡回研讨会风靡神州,从深圳一路走来,现在已到达第五站-北京。资深技术骨干、业内专家和行业用户欢聚一堂,一起领略 “OEM/ODM主导实效需求——体验艾讯科技嵌入式产品完整解决方案暨网络安全行业全攻略”精彩主题内容。

《PLC&FA》《中国计算机报》、《计算机安全》、《电子技术应用》、《测控技术》、中国自动化网等近十家专业媒体以及网络媒体热忱关注艾讯科技5月巡展,并分别作了专题访问。笔者在北京现场看到,整个会场座无虚席,参会嘉宾远远超出预计人数80人。在近4小时的精彩演讲中,现场高潮迭起,反响强烈。

中国计算机行业协会、中国计算机用户协会等多家业界权威机构对艾讯科技研讨会表现出前所未有的关注。在成都站,邀请了重庆网络安全工程师协会负责人、《网络安全与管理》杂志社执行主编庞勇先生出席并发表演讲;而在北京站,来自中国计算机用户协会信息防护分会秘书长兼副理事长王雅飞先生的演讲更是精彩纷呈,从珍珠港事件谈到如今的网络安全,令在场嘉宾无不为之动容,更是深切感受到网络信息安全已迫在眉睫。

无风扇、宽温嵌入式产品是业界关注的焦点。艾讯科技销售总监黄志雄先生发言说,嵌入式技术是艾讯科技在世界范围内的强势项目,在嵌入式产品研发和应用中,艾讯科技拥有得天独厚的优势和丰富经验。艾讯科技将针对不同行业不同需求量身打造专属的产品规划,发展更有效率的OEM/ODM方案。

会上,艾讯科技资深技术骨干:ECP事业部副总经理李明宪、存储解决方案销售总监陈怡源、BDM(Business Development Manager)部门产品经理商志宏等人倾力奉献了“无风扇、宽温嵌入式产品解决方案介绍”、“低功耗、双显于行业中的应用策略”等精彩内容。更为精彩的是“网络应用平台全系列产品”的演讲,在艾讯科技IPC事业部产品经理杨展孝先生绘声绘色的讲演中变得通俗易懂,博得与会者的阵阵掌声。

据悉,艾讯科技在这次研讨会上已经取得良好的市场反馈。艾讯科技最受欢迎且市场占有率领先的11款新品首次亮相,受到各企业代表的广泛关注。其中包括无风扇、宽温嵌入式微型机箱系统eBOC745-EFL、eBOX738-FL;高性能网络安全及管理应用平台NA0043、NA1280、NA1301;还特别推出SBC84810、SBC846A1等一系列嵌入式主板,使用无风扇设计,可广泛应用于对高效能、低热量、宽温有高标准要求的产业。一些企业和艾讯科技在技术合作、产品营销、解决方案等方面已达成初步合作意向。

黄志雄先生还介绍说,研讨会是艾讯科技2005年战略的重要组成部分。通过研讨会的形式,艾讯科技为国内行业用户引进了国际上全新的解决方案,在展示和推广自身产品、技术研发能力的同时,协助客户搭建适合自身发展的应用平台,帮助其解决行业中经常出现的问题,并促进艾讯科技与国内典型应用客户的广泛合作。

关于艾讯

艾讯股份有限公司为一个国际级工业计算机系列产品之领导设计者/制造商,2005年4月28日于台湾正式上柜。以资料撷取和控制为系统组装整合的基础,发展成不同领域之设计与制造的工业自动化解决方案。

艾讯股份有限公司成立于1990,不仅全面通过ISO9001&ISO14001等国际质量认证,而且是Intel的主要合作伙伴。艾讯科技为台湾艾讯在中国分公司。艾讯总公司约有250位员工,更有总计超过100位员工分布在美国、中国、德国和法国等等子公司,在全球更有超过60余家的经销商伙伴。艾讯科技提供IPC (工业计算机),ECP (嵌入式单板计算机),PPC (平板式计算机),DAC (数据撷取方案),IA (工业自动化),NA (网络应用平台)和NAS (网络储存设备)等等,超过400种的系列产品。


drgdfgd
 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved