首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-08 来源: 繁体版
>风机应用 传统风机流量的设计均以最大的风量需求来设计,其调整方式采用档板、风门、回流、起流、起停电机等方式控制,开法形成闭路回路控制,也较不考虑省电的观念。电气控制采用直接或Y-△起动,无法具有软起动的
>风机应用
传统风机流量的设计均以最大的风量需求来设计,其调整方式采用档板、风门、回流、起流、起停电机等方式控制,开法形成闭路回路控制,也较不考虑省电的观念。电气控制采用直接或Y-△起动,无法具有软起动的功能,机械冲大,转动寿命短,震动及噪音较大,需要的电源的电源(电网)容量大,功因较低等是其主要的问题点。

风机负载采用日业变频器的效果


  1、 取代挡板流量控制可以节省用电20%以上。
  2、 驱动电机可以软起动,没有起动6倍的冲击电流。
  3、 可以无极调整转速,避开机械共振点及运转噪音。
  4、 通过物理量检测输入PID口,可以形成闭回路自动控制系统。
  5、 具有管路障(堵塞或破裂)检知功能。
  6、 软起动特性可延长机械负载的动转寿命。
  7、 可设计成恒压控制送风系统。
  8、 绕线式电机亦可使用,特别是水泥厂萝茨送风机(ROOTSBLOWE)。


日业变频器风机应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved