首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-08 来源: 繁体版
>日业变频器纺织应用   日业变频器广泛适用于开清棉机、梳棉机、条卷机、精梳机、并条机以及粗纱机、细纱机和洛简机等。对于织造机械则有浆纱机、整经机等。另外针织机、无纺布、华纤机械、印染机械上编程序控制,
>日业变频器纺织应用
  日业变频器广泛适用于开清棉机、梳棉机、条卷机、精梳机、并条机以及粗纱机、细纱机和洛简机等。对于织造机械则有浆纱机、整经机等。另外针织机、无纺布、华纤机械、印染机械上编程序控制,再经日业变频调速器实现多电机的同步运转。
  利用交流变频调速,去掉了锥轮变速机构,从而克服了锥轮变速皮带打滑变速的问题。而对于细纱机来说,由于利用变频调速器去掉了成形机构中的成形凸轮,进而克服了由于成形凸轮所造成的桃底有停顿、桃顶有冲击的现象。

日业变频器纺织应用特点
  优良的低速特性。电路结构简单,可靠性高。同时还具有较好的加减特性、转矩特性以及电流限制特性等。调速精度可达0.5~1.0。调速范围在20︰1范围以内。为了提高变频器开关频率,应用功率绝缘栅双极型晶体管(IGBT)。适用于调速要求较高且恒张力、恒线速的分条整经机、浆纱机、热定型机以及化纤长丝纺纱设备等。


日业变频器纺织应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved