首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-08 来源: 繁体版
>日业变频器水泥厂应用 ·机立窑供风系统变频调速装置   日业变频器具有软起动功能,电机启动时,无大电流冲击,延长设备使用寿命;由于日业变频器可任意调节风机电机转速,因此可按所需风量准确调节风量,无须旁路
>日业变频器水泥厂应用

·机立窑供风系统变频调速装置
  日业变频器具有软起动功能,电机启动时,无大电流冲击,延长设备使用寿命;由于日业变频器可任意调节风机电机转速,因此可按所需风量准确调节风量,无须旁路放风、减少水泥粉尘污染、节电可达25%--40%。综合效益可观,一般6~12个月可收回全部投资。
·生料均化给料系统
  将所有送料口处的送料电机用变频器同步进行无极调速,等比例送料,操作人员只需观察螺旋给料机的总输料量,调整送料电机转速快慢即可。这样均化效果大大提高,非生产耽搁时间减少50%以上。
·成球预加水系统
  生料成球工序是影响水泥熟料烧结质量的关键工序之一,其中,料、水比例直接影响成球好坏。变频器通过对成球预加水泵电机转速进行无极调速调节,时刻跟踪生料供给量,进行等比例加水,从而使半机械化、半手工加"人脑"(即凭经验)控制的落后工艺跨上了全自动化、电脑控制的新台阶。
·水泥选粉系统
  根据水泥桔的不同,要求水泥成品粉粒细度不同,每次都重复这样的过程:
  拆开机组→调整扇页→装上机组→试选→检验细度直到选出的粉粒达到要求的细度为止。变频改造之后的选粉系统,只须按下提前预置的不同标号细度按钮,选粉机选出的粉粒就对应所需要的细度。做到了连续化、自动化生产,即节约了宝贵的时间又提高效率,降低劳动强度,综合效益明显。


日业变频器水泥厂应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved