首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-08 来源: 繁体版
>烟草生产 ----德国特里尔Reynolds烟草公司使用西门子AS-i接口控制生产。 ----德国Reynolds烟草公司生产的品牌繁多不一,口味炯样。这需要在烟草工业中的所有生产级都采用高技术的生产工艺。并且每一工序都需要一个
>烟草生产

----德国特里尔Reynolds烟草公司使用西门子AS-i接口控制生产。

----德国Reynolds烟草公司生产的品牌繁多不一,口味炯样。这需要在烟草工业中的所有生产级都采用高技术的生产工艺。并且每一工序都需要一个AS-i接口。

----一天24小时,每小时生产16,000千克烟草,该数量级的产量正在德国特里尔Reynolds烟草公司实现。从原料烟草到成品香烟,期间的每一过程,AS-i接口都极力表现。AS接口将进一步扩大其自动化程度。

----德国K?hl开关设备公司为Reynolds工厂设计并制造了设备控制系统,最近又使用AS-i接口改进了切割设备。既此,Reynolds工厂已与AS-i接口概念结下了不解之缘:现在数据每5毫秒交换一次,无故障、实时直接控制切割机。

----Reynolds工厂中的切割设备自动化,代表了烟草加工的革新高峰。就质量、价格和性能而言,执行机构传感器的接口绝对不凡。

----切割设备的核心是西门子SIMATIC S5系统。在成品系统中,PROFIBUS将通过9个ET200站连接到控制级;每个站都安装有一个AS-i接口主模板。由此可实现从上位控制器到下位控制器的透明连接。

----这意味着万一故障,响应时间极短。AS-i接口的其它功能在Reynolds工厂也得以实现:使用AS-i接口,摒弃了高架布线,并可快速安装、测试,降低改装成本。西门子AS-i接口可以在最短的时间内联机运行,生产停工时间可忽略不计。


烟草生产
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved