首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2013-08-22 来源: 繁体版
  8月19日,国家机床产品质量监督检验项目论证会在当涂召开。安徽省质监局科技处马媛凤处长率专家组在当涂县就国家机床产品质量监督检验中心项目进行现场调研和技术论证。   会上,国家中心筹备小组介绍了马鞍山机床

  8月19日,国家机床产品质量监督检验项目论证会在当涂召开。安徽省质监局科技处马媛凤处长率专家组在当涂县就国家机床产品质量监督检验中心项目进行现场调研和技术论证。

  会上,国家中心筹备小组介绍了马鞍山机床及刃模具产业状况、安徽省机床及刃模具产品质量监督检验中心建设情况,以及建设国家机床产品质量监督检验中心的必要性及政府支持等。马鞍山市质监局副局长王思辉、当涂县副县长刘德华、博望区委常委刘军等出席了会议。

  当涂县副县长刘德华、博望区常委刘军对已建成的安徽省机床及刃模具产品质量监督检验中心能力给予充分肯定和高度评价,同时表示将对国家机床产品质量监督检验中心建设给予大力支持和帮助。论证会专家组组长、安徽省质检院高级工程师方明就论证要求进行了说明。

  期间,与会专家对国家机床产品质量监督检验中心筹建方案中的适用标准、设备配置及实验室要求等内容进行了研讨,并就相关内容进行了质询并提出合理化建议。同时专家组赴马鞍山市中亚机床制造有限公司、马鞍山市恒利达机械刀片有限公司进行了调研复核,最终形成了国家质检中心筹建项目论证报告,专家组一致认为,国家机床产品质量监督检验中心定位清晰,具有较好的可操作性。并且该筹建项目得到了马鞍山市政府、当涂县政府、博望区政府、马鞍山市质量技术监督局等有关部门的支持,具有较好的基础,可以实现预期的筹建目标,建议批准筹建。

  这次会议对于国家机床产品质量监督检验中心筹建项目起到了积极的指导作用,同时也为安徽省乃至全国机床产品产业发展提供强大的技术支持。机床产品质量监督检验中心不仅监督了机床企业产品的质量,也近一步的推动国家经济快速发展。Tit自动化在线网


国家机床产品质量监督检验项目论证会召开
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved