首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2013-08-22 来源: 繁体版
  摘要:2013年上半年,美国金属加工机床订单为254亿美元,同比下降5.7%.美国制造技术协会主席道格拉斯-伍兹表示,夏季制造技术订单下降为常见现象。 美国向来非常重视数控机床工业的发展,在主机设计、制造和数控系

  摘要:2013年上半年,美国金属加工机床订单为254亿美元,同比下降5.7%.美国制造技术协会主席道格拉斯-伍兹表示,夏季制造技术订单下降为常见现象。 美国向来非常重视数控机床工业的发展,在主机设计、制造和数控系统方面基础扎实。科技进步是影响美国数控机床产业的主要因素,智能化、高速化、精密化是美国机床工业的发展主流。2010年8月,美国总统奥巴马签署了《美国制造业促进法案》,其主要目的是致力于提升“美国制造”的竞争力。该法案将降低或暂停美国企业在进口生产原材料时必须支付的部分关税,以帮助美国制造业降低成本,恢复竞争力。预计该法案实施后,在3年内将为美国制造业企业节省进口关税约2.98亿美元,增加46亿美元产值,增加9万个就业岗位。而机床工业作为美国制造业中非常重要的生产部门,将从该法案中受益。

  美国制造技术协会公布的数据显示,2013年6月,美国金属加工机床订单额为4.3亿美元,环比下降5.8%,同比下降5.7%,订单量为2229台,环比减少119台;其中,金属切削机床订单额3.9亿美元,环比下降1.8%,同比下降3.9%,订单量为2094台,环比减少76台;成形机床订单额3440万美元,环比下降36.0%,同比下降22.7%,订单量135台,环比减少43台。

  2013年上半年,美国金属加工机床订单为254亿美元,同比下降5.7%.其中金属切削机床订单为22.9亿美元,同比下降5.9%;成形机床订单为2.5亿美元,同比下降3.7%.

  美国制造技术协会主席道格拉斯-伍兹表示,夏季制造技术订单下降为常见现象,连续9年来6个年份出现这种情况。但订单水平仍属于较高水平,制造业继续拉动经济增长,耐用品订单在6月达到2.4亿美元的最高纪录,PMI指数也达到55%,预计年底前制造技术订单基本保持稳定。

  从金属加工订单额的区域划分来看,上半年,美国东中北部5个联邦州的订单最高,西中北部的9个联邦州的金属加工机床订单额位列第二,东北部13个州订单额排名第三,中南部5个联邦州第四,西部10个联邦州排名第五,东南部7个联邦州的机床订单额最低。从订单同比看,西部对机床需求较大,达到11.7%的增幅,东北部出现1.3%的增幅,其余地区机床订单减少。西部订单增幅主要来自成形机床,而东北部的金切机床需求较大。H7B自动化在线网


上半年美国金属加工机床订单为254亿美元
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved