首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2014-11-01 来源: 繁体版
   与中央控制底板上的连接,断开与的连接,重新起动,系统故障现象无变化,初步判断有故障;将上的的号由设置为的与中央控制底板上的连接,断开与的连接,重新起动,主、辅起动正常,初步判断的卡件正常;由于与的安装底板、电源模块
 

  与中央控制底板上的连接,断开与的连接,重新起动,系统故障现象无变化,初步判断有故障;将上的的号由设置为的与中央控制底板上的连接,断开与的连接,重新起动,主、辅起动正常,初步判断的卡件正常;由于与的安装底板、电源模块以及用于地址设置的卡型号相同,将上的所有卡件卸下,装上的电源模块和故障分析中国设备工程子系统故障次数比例,机械系统液压系统电气系统总计表数控龙门铣床各子系统的故障次数,故障模式停机时间比例主轴电机横梁制动器制冷系统附件故障,主泵站控制系统其它总停机时间表影响。数控龙门铣床停机时间的主要故障模式,数控龙门铣床故障模式的统计分析,通过对数控设备故障模式的统计分析,确定数控设备易发生故障的元部件,并进一步分析其故障原因,有针对性地对数控设备进行维修管理。

  数控龙门铣床故障模式的统计分析根据某厂西德进口的数控龙门铣床运行两年记录数据的分析,各子系统的故障次数及所占比例,数控龙门铣床的主要故障发生在电气系统,液压系统次之,机械系统最少。该设备已经运行近年(三班制),电气系统偏于老化,故障率较高。而机械系统故障率较低,年来基本保持恒定。究其原因:现代数控设备硬件的复杂性向软件转移,简化了机械系统结构;机械系统可靠性提高。因此,数控龙门铣床的机械系统没有明显的故障耗损期。影响数控龙门铣床利用率的主要故障模式及相应的故障停机时间。可见影响数控龙门铣床利用率的主要故障模式是电气系统的主轴电机故障,其次是机械系统的横梁制动器故障,再次是制冷系统和附件。


数控龙门铣床故障模式数据的分析
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved