首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-23 来源: 繁体版
 英国加工与包装机协会(PPMA)于2005年9月27日在PPMA 大展(PPM SHOW)期间举行新闻发布会,向世界行业媒体宣布:PPMA的新长门,新时代的到来。原秘书长安德鲁·曼利先生调离PPMA出任英国机床协会(MTA)会长
    英国加工与包装机协会(PPMA)于2005年9月27日在PPMA 大展(PPM SHOW)期间举行新闻发布会,向世界行业媒体宣布:PPMA的新长门,新时代的到来。原秘书长安德鲁·曼利先生调离PPMA出任英国机床协会(MTA)会长。由克里斯·巴克斯顿先生出任PPMA执行官(CEO)一职,全面主持PPMA日常工作。

  具有多家世界著名跨国公司市场营销领导经验的克里斯·巴克斯顿先生过去几年一直在英国政府内阁任职,他领导的部门专门负责制订与实施有关减轻全国私有企业特别是小企业负担的相关法规,并直接参与“政府大臣/部长2005预算报告会”。丰富的大企业经历和政府领导经验与背景是克里斯·巴克斯顿先生为PPMA带来的宝贵财富。

  正如PPMA会长迈克·兰道先生所说,“克里斯·巴克斯顿先生加入PPMA,正是加工与包装机械领域在技术、商业以及健康等方面和欧盟、英国政府以及其它协会与组织的关系越来越重要的时期。他的重要角色之一就是保证作为机械工业之声的行业协会继续她的高效率工作。”

  克里斯·巴克斯顿先生在他就职演讲中特别强调了带领广大会员公司加强进入中国市场力度的重要性。他希望PPMA继续发展同中国各有关协会、地方政府、组织以及各有关领域的实体和个人的良好关系。PPMA在中国的代表处将发挥更大的桥梁作用。可以预计,PPMA今后同中国各工业领域的合作内容更加丰富、合作方式更加灵活。工作效率也将有更大提高。

英国加工与包装机械协会更换新掌门
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved