首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-23 来源: 繁体版
  如今日本正以环保理念设计食品包装机械,并逐步用纸袋取代塑料容器。
  日本90%的牛奶都是以有折痕线条的纸包装出售,常见的饮料包装通过机械制作侯是一种底部可撕开的特别设计的杯形容器,这种新型包装容
     如今日本正以环保理念设计食品包装机械,并逐步用纸袋取代塑料容器。
  日本90%的牛奶都是以有折痕线条的纸包装出售,常见的饮料包装通过机械制作侯是一种底部可撕开的特别设计的杯形容器,这种新型包装容易压扁,不但生产成本低,而且方便循环使用。
  被日本消费者接受的新包装设计是立式袋、其开口特别设计,以方便打开。这类袋子取代了塑料瓶,广泛用于酒、饮料河食油的包装商,大大减少了塑料的使用。此外,对于很多没有包装必要的食品,如蔬菜、水果,完全可以放弃包装,这样既省去了使用特种保鲜功能的保鲜纸,又有助于保持蔬菜、水果的营养与新鲜。

日本以环保理念设计食品包装机械
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved