首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
   近日,齐齐哈尔第一机床厂在老工业基地改造的科技创新中,又有两项新产品--QIZ-039型工业CT和CK53125型数控单柱移动立式车床通过国家级鉴定,填补了两项国家空白,主要性能指标达到国际同类产品的先进
      近日,齐齐哈尔第一机床厂在老工业基地改造的科技创新中,又有两项新产品--QIZ-039型工业CT和CK53125型数控单柱移动立式车床通过国家级鉴定,填补了两项国家空白,主要性能指标达到国际同类产品的先进水平,打破了国外长期的技术垄断。
  QIZ-039型工业CT,是根据市场需求创新开发研制的集高附加值、高科技含量、机电一体化的全新产品。可用工业计算机成像装置实现对被检物各个层面结构的检测,主要服务于航空、航天、军事工业和大型机械构建。机床采用高精度的重载荷传动技术、高精度的主轴结构设计与制造技术,实现了同步支作、匀速回转的高精度;具有高精度、高刚度、高效率、操作灵活等特点,填补了我国在大规格无损检测设备领域的一项空白,主要性能指标达到了国际同类产品的先进水平,打破了国外科技先进国家的垄断,并且价格仅是国外同类产品的三分之一,除可满足国内市场的需求外,更主要的是能够迈进国际市场。
  CK53125型数控单柱移动立式车床,是自行开发研制的高附加值、机电一体化的多功能立式车床,适用于对黑色金属、有色金属和部分非金属材料的加工,同时,可完成对粗、精车内外圆柱面、平面、锥面、螺纹、锥螺纹、端面螺纹等任意曲面的加工。此产品的设计与制造成功,结束了国内无此大型规格数控单柱立式车床的历史,不仅填补了国内空白,而且还跻身世界先进行列。

齐齐哈尔一机床厂两项新产品填补国家空白
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved