首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
   日前,江苏四达动力机械集团柴油发动机全线产品在安徽合肥登场亮相,其产品通过欧洲一号尾气排放标准,其中485ZL型柴油机和4100ZL、4112ZL型等增压中冷柴油机率先通过欧洲二号排放标准。据国家权威机构品
      日前,江苏四达动力机械集团柴油发动机全线产品在安徽合肥登场亮相,其产品通过欧洲一号尾气排放标准,其中485ZL型柴油机和4100ZL、4112ZL型等增压中冷柴油机率先通过欧洲二号排放标准。据国家权威机构品牌评估部门认定,四达品牌的品牌价值已达51亿元。
  目前,欧美国家的柴油汽车销量已经超过汽车总销量的40%。而国产柴油发动机的研发起步比较晚,性能指标也与国外差距比较大。江苏四达柴油机厂近年来以“汽车技术打造农用车心脏”为理念,迅速打造出“四达”这个“多缸小柴”全国品牌。四达产品遍及东北、华北、华东以及华中等20多个省市,并出口东南亚;其最新研制的4100系列也已适配北汽福田、云南红塔以及南京跃进等轻卡产品。 

机械业四达品牌值51亿元
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved