首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
 新疆德隆集团董事局主席唐万里近日透露,国家已原则批准德隆集团的控股公司沈阳合金投资股份有限公司独资收购美国缪勒(公司的方案。这将是迄今为止中国传统制造业最大的海外收购项目。收购后的美国缪勒公司
    新疆德隆集团董事局主席唐万里近日透露,国家已原则批准德隆集团的控股公司沈阳合金投资股份有限公司独资收购美国缪勒(公司的方案。这将是迄今为止中国传统制造业最大的海外收购项目。收购后的美国缪勒公司,将成为沈阳合金投资股份有限公司的全资公司。
  德隆集团控股的沈阳合金投资股份有限公司以生产电动工具产品为主,产品100%出口,由于缺乏品牌支持,产品在国际市场上竞争力不强。1999年,德隆集团将缪勒公司初步确认为收购对象。2000年下半年,沈阳合金投资股份有限公司同缪勒公司结成战略同盟,通过缪勒公司成熟的销售渠道,对中国小型发动机及其下游产品进行整合,产品顺利进入国际市场。业内人士认为,此次收购是德隆集团实施国际化战略的重要一步,其意图是在全球范围内整合传统产业市场和销售渠道,以提高中国传统制造业产品的市场占有率和市场份额。此外,此次收购将为沈阳合金投资股份有限公司提供更加贴近市场、贴近营销渠道的机会,促进该公司加快自有品牌的建立、宣传、销售,成为能够立足于世界电动工具市场的知名企业。据《新疆经济报》报道,缪勒公司是世界领先的民用草地花园设备供应商和生产厂家,同时也生产和销售户外游艺休闲设备。

新疆德隆集团将收购美国缪勒公司
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved