首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
 日前,德州仪器(TI)宣布推出一款具有业界最低相位噪声与抖动的时钟合成器与抖动清除器——CDCM7005。该解决方案具有更高性能及更好的设计灵活性,可用于2.5G/3G无线基站、数据通信、医学影像和测量测试等领域
    日前,德州仪器(TI)宣布推出一款具有业界最低相位噪声与抖动的时钟合成器与抖动清除器——CDCM7005。该解决方案具有更高性能及更好的设计灵活性,可用于2.5G/3G无线基站、数据通信、医学影像和测量测试等领域。

  CDCM7005可提供高精度稳定频率,适用于诸如模数转换器(ADC)、数模转换器(DAC)、数字上变频器(DUC)和数字下变频器(DDC)等信号链器件。同时,该器件还具有-219dBc/Hz (PLL质量因素)的业界最低相位噪声、LVPECL为162fs和LVCMOS为232fs的最低相位抖动性能,以及20ps的最大输出偏移。此性能不仅能够在较高的输入频率下对诸如ADC等数据转换器进行欠采样,而且还能提供最高的信噪比。

  CDCM7005拥有可最大化设计灵活性的各种特性,其中包括用于编程与独立支持控制的串行外设接口(SPI)逻辑。该器件可使高达2.2GHz (LVPECL)的压控晶体振荡器(VCXO)频率与两个基准时钟的任意一个实现同步,以提供清洁的高频时钟输出。这些输出可以按1、2、3、4、6、8或16的比率进行划分,并可提供LVCMOS与LVPECL级别的输出选择。

  该解决方案还具备其它一些特性,包括可为单端VCXO提供正确电压的器件偏置电压(VBB)引脚,从而消除了采用外部电阻器的麻烦,明显简化产品的设计过程。此外,CDCM7005还支持频率保持模式和快速频率锁定功能,以实现自动防护及更高的系统冗余能力。

  3.3V的CDCM7005现已上市,目前可通过TI及其授权分销商进行订购。该器件工业温度范围介于-40℃至85℃之间,封装采用64引脚、0.8mm的BGA和48引脚0.5mm的QFN形式。批量为1,000片时,建议零售单价为10.75美元。评估板也已同步上市。

德州仪器(TI)推出高性能抖动清除器具备业界最低相
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved