首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
 据悉,日前方圆集团成功开发出拥有自主知识产权的JZW型螺纹桩机。


  JZW型螺纹桩机设计成孔深度为24米,成孔形状与普通长螺旋钻机成孔不同,为螺纹状(相当于一个内螺纹),而长螺旋钻机成孔为圆柱状。螺
    据悉,日前方圆集团成功开发出拥有自主知识产权的JZW型螺纹桩机。


  JZW型螺纹桩机设计成孔深度为24米,成孔形状与普通长螺旋钻机成孔不同,为螺纹状(相当于一个内螺纹),而长螺旋钻机成孔为圆柱状。螺纹状成孔与圆柱状成孔相比,其承载力将成倍提高,且大大减少灌注混凝土用量,降低施工成本,市场前景广阔。



  JZW型螺纹桩机优势明显,制作难度也大大超过长螺旋桩机。因为要想在土层中留下完整的螺纹桩机成孔,就必须让钻杆的旋转速度与下降(或上升)的速度同步,确保螺纹成型,否则螺纹将会全部破坏。针对这一技术难题,方圆集团采用变频调速的方法,达到了同步的要求。

方圆自主产品JZW型螺纹桩机开发成功
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved