首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
   北京金乐农业机械有限公司研制生产的4YD-3A型玉米收获机在通过新产品鉴定的同时还获得了北京市“农业机械推广许可证书”。
  该机是在该公司原有机型4YD-3型玉米收获机的基础上,将秸秆粉碎还田机改
      北京金乐农业机械有限公司研制生产的4YD-3A型玉米收获机在通过新产品鉴定的同时还获得了北京市“农业机械推广许可证书”。
  该机是在该公司原有机型4YD-3型玉米收获机的基础上,将秸秆粉碎还田机改为秸秆粉碎回收机组配而成,提高了主机型的通用性。该作业机组的秸秆粉碎回收机还可以作为独立机具使用。
该机主要技术参数如下:
1、配套动力:(40~48)kW轮式拖拉机
2、收获行数:3行(指60cm~70cm行距,如小行距可收3行以上)<
3、籽粒损失率:≤2%
4、果穗损失率:≤3%

5、割茬高度:≤100mm

6、外形尺寸: 7.4mm×2.2mm×3.4mm

7、整机质量:1900kg
    

4YD--3A型玉米收获机通过新产品鉴定
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved