首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
 台湾众程机械股份有限公司日前推出了0.0001毫米高精密度研磨精密磨床。由于该产品符合市场的高精密要求,未来具有市场潜力。
  众程公司生产的智慧型伺服控制精密平面磨床,进刀量由原来的0.005毫米提高到
    台湾众程机械股份有限公司日前推出了0.0001毫米高精密度研磨精密磨床。由于该产品符合市场的高精密要求,未来具有市场潜力。
  众程公司生产的智慧型伺服控制精密平面磨床,进刀量由原来的0.005毫米提高到0.0001毫米,可以用于较高价值的模具及精密零件批量加工。
  众程公司成立于1988年,以生产高精密、高品质的“EQUIPTOP”品牌磨床为主。该公司生产的平面磨床系列产品包括从150*350毫米到三轴全自动等规格,其品质获得欧洲CE安全验证及ISO9002国际品质验证。
  作为台湾众程科技公司广东地区一级代理商:东莞市万佳机床工具有限公司,将于“第四届中国(深圳)国际机械及模具工业展览会上首次展示该种机型。详细资料请浏览万佳机床在线:http://www.vanguard-china.com

  附录:
  智慧型伺服控制精密平面磨床基本介绍:
  Y轴采用C5级精密滚珠导螺杆、伺服驱动,搭配三菱PLC精密数值控制、床台式砂轮自动修正补偿系统、光学尺回授,16色触控式面板设定。主轴采用水冷式循环冷却,确保精度稳定。Y轴控制突破um级进刀障碍,达到0.0001mm. Z轴最小显示值0.001mm。



智慧型伺服控制精密平面磨床
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved