首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-22 来源: 繁体版
   目前,中国第二重型机械集团化工公司生产出具有独立知识产权、系列化的碱酚醛树脂、配套固化剂及涂料产品,并成功运用于实践。
  碱酚醛树脂砂是上世纪80年代末发达国家开发出的高科技型砂黏接剂,它代
      目前,中国第二重型机械集团化工公司生产出具有独立知识产权、系列化的碱酚醛树脂、配套固化剂及涂料产品,并成功运用于实践。
  碱酚醛树脂砂是上世纪80年代末发达国家开发出的高科技型砂黏接剂,它代表了铸造材料发展的最新动态。用它生产的铸件具有表面光洁,清砂非常容易、生产周期大幅度缩短等很多优点。对此,二重化工公司对投资400多万元的涂料车间进行了相应改造,形成了年产1600吨以上的铸造用碱酚醛树脂系列产品的生产能力。
  在此基础上,二重把碱酚醛树脂成功运用于生产实践。先后用DYF型碱酚醛树脂砂为哈尔滨汽轮机公司生产了隔板套,为昆明机床生产了平衡环,为宝钢5米轧机生产了大型支承辊轴承座和其它一些大小不等的配套铸件产品,为北京一家知名公司生产了全套高压汽缸。这些产品均达到了设计要求,得到了用户的充分肯定。
 

二重集团研发出新型树脂化工产品
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved