首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-19 来源: 繁体版
】    通化钢铁集团是国有大型钢铁联合企业,具备年产200万吨钢的综合生产能力。目前,通钢在冶炼过程涉及烧结、炼铁、炼钢、轧钢、焦化、动力系统等主要生产环节的88条生产控制线实现了
】    通化钢铁集团是国有大型钢铁联合企业,具备年产200万吨钢的综合生产能力。目前,通钢在冶炼过程涉及烧结、炼铁、炼钢、轧钢、焦化、动力系统等主要生产环节的88条生产控制线实现了计算机自动化控制,信息技术应用水平不断提高。
  
   流程型钢铁企业要实现产能和保证质量,主要取决于生产过程控制技术和水平,实施技改过程中通钢注意把握国内外钢铁冶炼技术发展趋势,注重把信息技术应用于生产过程控制,对原有老设备逐步实施计算机控制改造,新上项目全部采用配套的智能控制设备,生产过程的流量、压力、温度、成分、重量、轧制力等参数指标,普遍采用计算机及相关信息技术进行实时控制,初步实现了从焦化、炼铁、炼钢、压力加工等生产工序的全流程控制自动化。
  
   在通钢的烧结除尘项目中,采用了西门子PLC-S7系列,上位机软件采用了杰控FameView,完成了画面制作,报表处理。
  
   FameView的优势:一是和西门子PLC快速稳定的通讯,二是FameView可以和西门子S7-200、S7-300、S7-400的以太网直接通讯,不需要用户再购买其他中间软件,大大提高了通讯速度,简单易用,并且为用户节约了成本。
  

  

杰控FameView在通钢烧结除尘的应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved