首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-19 来源: 繁体版
单位】  

  
  Kratzer 自动化有限责任公司成立于1980年,如今在下施莱斯汉姆的工厂总部有100个工人,涉及四个业务范围。其研究活动的重点是为实验台、加工生产和后勤研制和生产自动化工具。其中的一个核心就
单位】  


  
  Kratzer 自动化有限责任公司成立于1980年,如今在下施莱斯汉姆的工厂总部有100个工人,涉及四个业务范围。其研究活动的重点是为实验台、加工生产和后勤研制和生产自动化工具。其中的一个核心就是把生产制造的不同等级相互联网,以及采用最新的互联网和内部网技术使管理系统和规划系统相结合,成为一体。
  
  通过与大众汽车两合公司在研究和改进方面的合作,Kratzer公司研制出了一种BDE系统,这是一种专门为实验场设计的系统。在沃尔夫斯堡的发动机实验厂里,这种系统被用在了许多实验台上并获得成功。
  
  


  
  要求
  由于实验台构造复杂,通常非常昂贵,所以要充分地使用,作出有针对性的使用计划和选出最好的使用方法。为此要运用在实验场中统计出的生产数据。
  
  在实验台中重要的数据继续被自动统计并集中到一起。按动电钮人们就能得到这些数据的不同概况,关于实验台的充分使用情况或者引起故障的原因,也就是一些对实验台的生产者来说非常重要的信息。
  
  机器数据的统计
  
  通常来说,这些需要统计的机器数据由实验台的SPS提供。因此,计划中预先规定了所有SPS的相互联网,这些SPS是关于越野汽车的,并属于一个实验场。一台“连接的电脑”通过工厂内部网络“在线”传送这些机器数据到中央数据库。
  
  这些数值已经在“连接的电脑”中被预先整理并直接在实验场中显现出来。数据库主要储存的是有关于所有的主要实验物数据和实验台数据的长期档案。运行过程中的数值(转数、负载状况,等)和自动化系统的状态信息形成的组合可以自动判断,是否存在由实验物,实验台或者管理引起的停顿时间。同时使用从前的数据可以对最有可能的故障原因(Top-Ten-目录)进行推断,从而使实验台能得到最充分的利用。
  
  生产者的对话
  
  在一个情况概览中显示出所有在实验台中出现的情况如停顿、任务转换、重新开始等。由于有人工记录情况的可能性,这种系统不用连接就可以在自动化系统,也就是SPS中使用。
  
  这种对话可以通过内部网络-技术在HTML页面上实现,这样对话可以借助一个浏览器在任何一个计算机上进行。这样就有可能在不同的计算机环境中安装相同的软件。
  
  视窗系统
  
  作为操作等级的分割点,InTouch作为统计系统被安装。这种系统通过Modbus-Plus与Modicon相连接。通过InTouch可以对主要的情况进行自动统计并记录到数据库中,这些主要的情况可以导致生产者对话的开始。紧接着记录由一个NT-Server系统重新检测,并在内部网络-生产者对话需要时被使用。
  
  数据库
  
  Wonderware的典型时间数据库Industrail SQL Server可作为中央数据库。在这里所有主要的发动机生产数据如转数、温度等被存储,并且内部网络-使用和优胜(超过SQL标准的指令)可以被利用。
  
  


  
  为什么是Wonderware?
  
  — 生产自动化的标准-研制系统。
  — 公开的系统,以微软标准和自动化技术为基础。
  — 同操纵系统和数据库有方便的连接。
  — 快速的在线-数据传输。
  — 通过透明的数据库结构有简单的造型。
  

Wonderware InTouch软件在发动机实验厂中的应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved