首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-02-20 来源: 繁体版
近日,在台湾晶华酒店由《远见》杂志主办的“2007第三届企业社会责任奖” 颁奖典礼圆满结束,台达继2005年获得科技业首奖、2006年获得科技业B组首奖后,2007年再度

       近日,在台湾晶华酒店由《远见》杂志主办的“2007第三届企业社会责任奖” 颁奖典礼圆满结束,台达继2005年获得科技业首奖、2006年获得科技业B组首奖后,2007年再度蝉联冠军,获得科技业A组 (营收一千亿以上) 首奖。

       台达集团总裁暨营运长柯子兴先生代表出席领奖

。 柯先生在领奖时发表感言,“企业社会责任”一直是台达集团董事长郑先生经营台达所秉持的精神,因此得到“企业社会责任奖”对台达来说,是鼓励也是鞭策。2002年,台达集团在董事长郑崇华先生的号召下创办了台达环境与教育基金会,以“致力推行环境保护、科技创新与教育推广,促进人类社会的永续发展”为宗旨。已陆续赞助美国多所知名大学如麻省理工学院( MIT )、凯斯西储大学( Case Western Reserve University )的科研活动,并在中国积极开展支持电力电子科研发展和环保节能推广等工作,以响应并推广可持续发展的理念,在经济成长的同时,维护并提升公众的生活质量。

       台达的精神是环保、节能,并深信,只要每个产品效率都能提升1%,那就可为世界省下不少的能源。为了更好的推广环保节能的理念,台达已冠名2007年国际太阳能建筑设计大赛,并以“太阳 · 创想 · 家”为主题,通过丰富多彩、通俗生动的多种宣传方式,,向广大公众特别是高校学生普及太阳能和可再生能源知识,进一步增强全社会的节能环保意识,共同营造绿色和谐家园。


台达电子三度蝉连“企业社会责任奖”首奖
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved