首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-02-20 来源: 繁体版
日前,“国产科学仪器应用、创新和产业化学术研讨会” 在京开幕。 经过短暂的会议开幕式及与会代表合影留念之后,各路专家分别就

       日前,“国产科学仪器应用、创新和产业化学术研讨会” 在京开幕。

       经过短暂的会议开幕式及与会代表合影留念之后,各路专家分别就科学仪器国家宏观发展政策、在线分析技术、仪器研发策略、创新与应用等方面做了主题报告。

     本次研讨会主要内容:有关管理部门作仪器发展政策及相关配套措施的报告;企业在自主创新和产业化方面典型经验交流;仪器用户在科研、实验、教学、生产工作中使用国产仪器成功经验介绍;推荐受用户欢迎的仪器产品并在现场展示并与现场专家、客户进行面对面交流;总结国产仪器发展中存在的问题,积极思考加速仪器事业发展的措施。

       此次历时3天“国产科学仪器应用、创新和产业化学术研讨会”的成功召开,不仅有利于促进国产仪器事业更快、更健康的发展,同时也将为更好地总结交流国产仪器的应用、创新和产业化方面的成功经验提供一个良好平台。


国产科学仪器应用、创新和产业化学术研讨会在京召开
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved