首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-02-20 来源: 繁体版
2007年7月9日,夏洛茨威尔,弗吉尼亚州,GE Fanuc自动化¬——GE工业系统的业务部门之一,于当日发布了一项新的市场计划。该计划提供了免费访问其一流的Proficy® Historian产品的工厂级数据采集软件的途径
<?xml:namespace prefix = st1 />    2007年7月9日,夏洛茨威尔,弗吉尼亚州,GE Fanuc自动化¬——GE工业系统的业务部门之一,于当日发布了一项新的市场计划。该计划提供了免费访问其一流的Proficy® Historian产品的工厂级数据采集软件的途径。该解决方案能访问所有生产和过程数据 ,从而为用户将其操作转换为精确的、及时的生产信息奠定了基础。     “制造商正在发掘存在于其工厂级层面的数据中所蕴含的巨大能量,” Jack Wilkins,GE Fanuc的高级产品经理谈到,“他们拥有转换生产的关键能力 ,能够提高产量和质量并满足相应的需求。Historian 可以应用在所有生产环境中,从混合过程到离散过程,为用户提供了一致的整个企业底层的数据支持”     无论公司是一个规模较小的地方企业或者全球性的制造商,Proficy Historian 都能提高其生产效益和生产力。这些数据能够用来提高多方面的生产能动性,诸如:
• 提高设备效率,达到最大化资产收益率
• 提高产品质量 ,在满足客户需求的前提下,减少生产成本
• 库存可视化,降低库存,促进周转
• 谱系/追踪 - 包含质量条款限制担保/召回问题曝光产品
• 实时报告,从合适的人那里获得正确的信息     “这些能动性的提高会改进制造过程” Wilkins还说道,“在你开始在生产底层数据上发布文本信息以达到该目的前,你需要首先采集数据。Proficy Historian 是在转换业务和接入每天流经生产设备的有价值的信息流的基础上,确保你对于关键数据的可靠采集。它能够方便地配置、管理和运行性能优越的操作,提供亚秒级数据采集;高效数据压缩;可升级的服务器配置和一流的带精确时间标记决方案的存储和检索性能。该软件也提供了大范围的数据采集器,以确保连接到尽可能多的生产底层数据源。
将Historian 与包括HMI/SCADA在内的其他的生产系统结合到一起,可以实现更多的实际价值。利用GE Fanuc的Proficy HMI/SCADA – iFIX和CIMPLICITY能够实现数据的双向传递。除此之外,趋势和查询可以帮助用户管理其最关键的KPIs (关键绩效指标),提高生产性能。
    提高历史容量所能带来的价值不言而喻。一篇刊登在AMR调查上,名为“提高数据 的历史价值:它们即将成为主流” 的文章作者,Alison Smith 先生和 Colin Masson先生认为,“在关系数据库存的同时,历史数据在这些生产环境中参与管理控制、先进过程控制和仿真,统计过程控制,数据调和、专家系统、神经网络、批处理管理和其他生产执行操作所需要的实时和高精度的历史数据,以进行决策支持”  
       
关于GE Fanuc 自动化
GE Fanuc 自动化是GE和日本的FANUC 公司组成的合资公司,发布自动化硬件和软件以帮助用户减少成本、增加效率、提高效益。GE Fanuc依靠其遍布所有工业领域的解决方案和服务,提供品种多样的产品,包括控制器,嵌入式系统,先进软件,运动控制,CNC,操作员接口,工业计算机和激光产品。GE Fanuc总部位于弗吉尼亚州的夏洛茨威尔,属于GE 工业系统旗下一员,它将GE 家族的全球优势和本土地经验进行整合,设计满足用户需要的产品,维护和发展用户在自动化领域的投资。  

GE Fanuc 免费Proficy® Historian软件提供了访问关键生产和过程数据的途径
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved