首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-02-20 来源: 繁体版
  由中国军工网主办,中国系统仿真学会、中国系统工程学会、中国自动化学会系统仿真专业委员会、中国计算机用户协会仿真应用分会协办的“第二届中国系统建模与仿真技术高层论坛”将于2007

  由中国军工网主办,中国系统仿真学会、中国系统工程学会、中国自动化学会系统仿真专业委员会、中国计算机用户协会仿真应用分会协办的“第二届中国系统建模与仿真技术高层论坛”将于2007年9月22~23日在北京召开。会议期间,将介绍系统建模与仿真技术最前沿的先进技术;交流系统仿真技术应用的实践与经验;展示我国最新科研成果和优秀产品。

  会议内容将围绕系统建模与仿真技术、由国内知名院士、教授、专家讲授系统建模与仿真技术在军工行业的应用、发展及最新科研成果与动态

;由行业内重点单位介绍系统建模与仿真技术的经验和解决方案,与会代表互动交流、研讨军工行业大型装备研制过程中普遍存在的问题与有效的解决途径,探讨信息化条件下如何快速推动系统建模与仿真技术在军事、制造业领域的应用及发展。

  仿真技术是推动现代高科技发展、建设创新型国家的关键技术之一,在国防和国民经济领域有着巨大的应用价值。目前,系统建模与仿真技术在军队、军工单位及电力、汽车等制造行业得到了广泛应用,在航空、航天、船舶、兵器、军事装备等领域,仿真技术得到了迅猛推广,可以说,仿真技术在未来的岁月中必将得到更多的关注和重视。

 


中国系统建模与仿真技术高层论坛即将在京召开
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved