首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-01-20 来源: 繁体版
 SONY公司是一家拥有60年发展历史的全球化企业,其一直致力于为世界各地的人们带来优秀的产品和服务。 SONY公司生产的数码产品早已被大家所熟知,其实SONY生产的工业测量产品--磁性尺,从1966年开发生产,已有40余

   SONY公司是一家拥有60年发展历史的全球化企业,其一直致力于为世界各地的人们带来优秀的产品和服务。 SONY公司生产的数码产品早已被大家所熟知,其实SONY生产的工业测量产品--磁性尺,从1966年开发生产,已有40余年的悠久历史,目前在日本占有率已高达40%-50%,目前正大力拓展国际市场。
  
  天津罗升企业有限公司为一家业界知名的大型控制传动服务商。其成立于1984年,集团总部设于中国台北,在天津、香港和新加坡分别设有子公司。分布于大陆、台湾、香港、新加坡的二十几个直销事务所、几百家经销机构及在亚洲其他地区的多家合作伙伴,已基本构成覆盖全亚洲地区的销售和服务网络。 罗升企业凭借庞大的服务网络和专业的技术服受到广大工控行业用户的一致好评。此次SONY公司带来磁性尺系列产品,SONY一流的产品质量和罗升强有力的技术服务,相信通过双方的共同努力以一定会取得非常好的成果。
  


  SONY磁栅尺基于磁性原理,其特点除了耐环境、耐震动、耐冲击外,还具有和钢材接近的热膨胀系数的优势,所以消弱了温度对精度的影响。并且在一般加工条件下,油、切削液、粉尘等加工环境影响测量产品的寿命,磁性尺相比光栅尺使用年限更长,具有更佳的抗恶劣环境的能力,在恶劣环境下仍具有最准确的测量。
  
  目前磁栅尺应用于:数控机床、半导体、液晶等生产设备。

 


天津罗升与日本索尼(SONY)公司合作
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved