首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-01-20 来源: 繁体版
Invensys公司今天宣布已经完成了Cimnet有限公司(OTC BB: CIMK)的并购,Cimnet是位于美国宾夕法尼亚州从事MES的软件公司,现在将其完全整合到Invensys公司的Wonderware软件业务单元中。 现有的Cimnet产

       Invensys公司今天宣布已经完成了Cimnet有限公司(OTC BB: CIMK)的并购,Cimnet是位于美国宾夕法尼亚州从事MES的软件公司,现在将其完全整合到Invensys公司的Wonderware软件业务单元中。

       现有的Cimnet产品将继续生产使用,并在Wonderware Factelligence和Wonderware DNC Professional商标下,不断为客户改进这些产品。此外,已获得的MES工艺产品与Invensys的开放且基于工业标准的ArchestrA技术进行了集成,从而在全球超过100,000个工厂的大型的Invensys和 Wonderware安装基础上,确保快速的部署及易用性。

       “对于成为Invensys的Wonderware业务单元的一部分,我们感到非常激动”,John Richardson先生,Cimnet的前CEO、Wonderware公司负责MES/生产与绩效管理的副总裁说。“Wonderware公司拥有最好的跟踪记录之一,从而为客户提供一种持续的发展方式,并利用易于使用且尖端的软件解决方案进行不断的创新。我们充分确信,通过Wonderware公司的销售与支持渠道的深度及广度、第三方系统集成合作伙伴、技术合作伙伴和广泛的实时工业软件解决方案,可为我们原有的和将来的用户提供更好的服务。”

       Mike Bradley先生,负责Invensys的Wonderware业务单元的高级总裁补充说,“这次并购说明了Invensys业务的全面状况,并说明了我们致力于成为MES和生产智能化市场领域中的领先者。通过将强大的生产模型和来自Cimnet公司的可配置的应用模块集成到面向工业服务的ArchestrA体系架构(SOA)中,包括可扩展的ArchestrA工厂模型,我们完全相信能够为我们的用户提供甚至更多的功能性。我们的使命与策略保持不变-从而有助于我们的用户利用逐渐发展的模块化软件解决方案,迅速推动在他们的业务中实现操作的卓越性。用户有信心利用现有的Wonderware公司的系统平台、客户机和模块作为基础而向前发展,以满足他们所有的工业软件要求-从管理,到SCADA,到MES,到生产智能化和业务系统集成。”

       Alison Smith先生,来自AMR Research的高级研究分析学家评论说,“Invensys从这次并购中获得的利益-除了已证实的性能之外-还有就是利用Wonderware公司的经销商与系统集成商现有的庞大的全球网络和业务模型驱动软件应用收益性;正是该业务模型将Wonderware公司于90年代中期从一个启动HMI供应商转变成大型生产操作软件的单一的全球供应商。”

       由于其它Invensys公司的业务单元(比如Invensys Process Systems)正利用ArchestrA工业SOA,所以这次并购融入的MES技术将迅速成为集成产品的一部分。这包括了未来的产品作为InFusion的一部分,且InFusion是世界上第一个企业控制系统。

 


Invensys并购Cimnet,发力生产智能化市场
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved