首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-01-20 来源: 繁体版
为帮助啤酒制造商提升产能、效率与产品质量,罗克韦尔自动化发布了啤酒生产解决方案。这套集成了控制、信息、执行与支持产品的解决方案,是一个帮助啤酒制造商通过提升过程控制、生产可视化与商业智能来优化生

       为帮助啤酒制造商提升产能、效率与产品质量,罗克韦尔自动化发布了啤酒生产解决方案。这套集成了控制、信息、执行与支持产品的解决方案,是一个帮助啤酒制造商通过提升过程控制、生产可视化与商业智能来优化生产过程的标准应用。拥有这套解决方案,啤酒制造商们将更好地管理运营、提高产量、减少浪费并降低运营费用。

       为满足每位客户的独特需求,这套啤酒生产解决方案为啤酒制造商提供了工具与行业专业技术,帮助他们解决所面临的特殊性能挑战并令决策变得更加容易。这套解决方案基于罗克韦尔自动化集成架构系统,其中包含了Logix控制平台与FactoryTalk集成生产与绩效管理套件,将帮助用户管理多种产品的生产,并提供满足质量要求的一致性。FactoryTalk套件提供的信息管理与报表功能帮助生产人员分析操作,并确定提升效益与减少浪费的机会。准确与实时信息的采集与分析将帮助啤酒制造商们确定提高的时机,发挥现有生产设备的最佳性能以及降低运营及维护费用。

       罗克韦尔自动化饮料行业副总裁Mike Jamieson先生说道,“合并、兼并、收购与对品牌管理的重视提高了啤酒制造商们对于生产操作中灵活性、敏捷度与效率的关注。这套啤酒生产解决方案将帮助啤酒制造商们更好地监视与控制他们的生产过程并在多种设施中将一套通用的解决方案作为标准,从而提升运营并保证产品质量的一致性。”

       罗克韦尔自动化在分析了酿酒厂的典型生产过程与操作之后,设计出啤酒生产解决方案。接下来,工程师们为开发应用所需的每个单元操作、详细的软件设计与可重复使用的模块开发出一套通用的功能规格。通过罗克韦尔自动化非常丰富的行业经验,知名酿造企业与技术经理的协助,罗克韦尔自动化的工程师现可提供这一解决方案的全球化的实施与支持。啤酒制造商们用其作为坚实的自动化基础,可在多种设施中应用。

       罗克韦尔自动化饮料行业应用负责人,ISA S88集团主席Paul Nowicki先生讲道:“以这套啤酒生产解决方案为一个经过考验与良好证明的基础,啤酒制造商们可以自定义来满足各种截然不同的需求。从而,啤酒制造商们能够降低风险,提高产品一致性、降低启动时间并确保长期的可支持性。”

       罗克韦尔自动化啤酒生产解决方案正在销售中。欲获取更多有关罗克韦尔自动化饮料工业解决方案的信息,请浏览:http://www.rockwellautomation.com/industries/beverage/

 


罗克韦尔自动化模块化啤酒生产解决方案
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved