首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-01-20 来源: 繁体版
  尽管欧洲带和链传动装置市场日趋成熟,但是原始设备制造商(OEM)仍继续专注于改善他们产品的设计与性能。汽车零件的改造翻新、汽车的保养与维修行业有可能

  尽管欧洲带和链传动装置市场日趋成熟,但是原始设备制造商(OEM)仍继续专注于改善他们产品的设计与性能。汽车零件的改造翻新、汽车的保养与维修行业有可能继续产生业务,尤其在那些汽车市场呈现饱和状态的地区。
   


  Sullivan最新分析报告《EuropeanBeltsandChainDrivesintheIndustrialAutomationSector》(欧洲工业自动化行业的带和链传动市场)表明,欧洲带和链传动装置市场2006年产生了10.586亿美元的营收,预计2013年这一数值将达到11.005亿美元。

  研究分析师SatheeshNatarajan表示:“欧洲工业自动化行业的带和链传动装置市场主要受终端用户对提高运动控制精确性的需求所推动。此外,现有零部件的样式翻新以及不适当的保养可能继续支撑售后服务市场的发展。”

  终端用户正着眼于寻求增加其制造效率和生产力,同时保持低成本,并因此逐步转变成同步带传动的途径。这些带传动允许更精确的运动控制,并通过不同车间同步运行提高了生产力。这个概念在加工车间非常普遍,加工车间的最终产物是几个渐进步骤共同作用的结果。用于生产杀虫剂的化学药品间的合成就是一个很好的例子。


欧洲带和链传动装置日趋成熟市场加速发展
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表


网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved