首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2008-01-20 来源: 繁体版

  最近,艾默生子公司艾默生过程管理部对外宣布,公司赢得为中国珠洲BP公司的纯对苯二甲酸工厂提供扩建用数字式自动化装备的定单。   艾默生将承建并管理该自动化升级改进工程,此次艾默生公司将使用用于过

 

 


  最近,艾默生子公司艾默生过程管理部对外宣布,公司赢得为中国珠洲BP公司的纯对苯二甲酸工厂提供扩建用数字式自动化装备的定单。

  艾默生将承建并管理该自动化升级改进工程,此次艾默生公司将使用用于过程控制和数据管理的FOUNDATION现场总线技术的 ue">PlantWeb数字化结构体系。

  作为此次仪器供应的主要供应商,艾默生公司将负责详细的设计,包括工程设备和新数字化结构的实现。来自上海浦东的艾默生化工中心的专家将为该工程的自动化控制项目进行计划并管理,这包括将先进的控制、安全及资产优化技术嵌入到艾默生PlantWeb数字化结构体系中。


艾默生为中国BP化工厂提供数字式自动化装备
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved