首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2016-12-27 来源: 繁体版
在全球工业自动化水平不断提高的今天,无论是过程生产线还是单机设备,都大量安装着用于检测的位置类传感器(电感式、电容式、光电)、光幕、磁感应开关、行程开关、编码器和用于执行的大量执行器。这些关键的基础元器件如何
在全球工业自动化水平不断提高的今天,无论是过程生产线还是单机设备,都大量安装着用于检测的位置类传感器(电感式、电容式、光电)、光幕、磁感应开关、行程开关、编码器和用于执行的大量执行器。这些关键的基础元器件如何快速、准确、安全地连接到系统同样是用户关心的问题,尤其是在人工成本不断增加的情况下,用户需要一个种类丰富且标准的产品来解决这一问题。此时,预注式连接器以其高防护等级、标准接口、丰富的产品种类赢得了用户的青睐。

宜科(天津)电子有限公司拥有一条完备的连接器产品线,包括预注出线连接器、现场接线连接器、法兰连接器、快速连接器、自动化连接器、分线盒等多个系列产品,为不同客户、不同工况现场提供完善的被动连接解决方案。2014年,宜科公司在已有的产品线上不断创新,推出了全新系列的预注出线产品——SmartCon,该系列产品能够接入M8、M12、7/8”、M23等多种接口规格,具有专利设计的产品外观并采用人体工学设计,适合现场工作人员使用。在注塑接头的主体部位,该产品特别设计了多种颜色的色环,以便进行现场信号的识别;为提高防电磁干扰能力,该产品运用了360°全屏蔽内套设计。此外,基于对国际流行技术趋势的解读,宜科领先于国内其他企业,推出了快插式连接器、M12接口供电类连接器等,使设备连接更加经济、快捷。

宜科连接系统产品的主要特点在于其优化了接入、调试、固定、转移等工作程序。

1.快速插接:采用国际标准接口形式,辅以标准螺纹连接方法(M8接口还提供快速连接产品),传感器、连接器、分线盒三者之间简单拧接即可;

2.操作便捷:无需现场焊线操作,接入后,通过分线盒标配的LED指示灯便可查看接入效果,省却了万用表等工具,简化了操作程序,提高了工作效率,降低了人工成本;

3.分线盒产品现场安装固定简单,不需要选择“特殊”位置。产品设计紧凑,防护等级高且兼具一定的美观性,彻底简化了端子箱的尺寸选择、钣金安装固定、端子安装、接线等繁琐步骤;

4.端子接线类分线盒产品的主体和集约传输插头一次接线灵活插拔,可实现设备拆装运输后的快速连接工作,避免再次接线、调试等而导致额外成本的增加。

目前,宜科连接系统已在汽车整车制造、机床设备、印刷造纸、汽车零部件制造、清洗机、工业机器人、工程机械、纺织机械、物流设备等多个行业中得到应用,并获得了众多客户的好评。在诸多实施案例中,橡塑机械行业就是一个典型的应用。

在国内某知名橡塑企业中,其成型机,硫化机上大量使用了电感式传感器、光电传感器、行程开关、气动和液压电磁阀以及直线位移等执行器。由于部分执行器需要在滑动的托链上移动,所以宜科提供了适用于托链环境的柔性电缆产品,结合现场执行器的安装位置,配置了适合其安装空间的弯角形或直线形等不同外形的孔端预注连接器,便于安装和布线。为扩展信号,通过一体式一分二预注连接器(两个分支接入端可连接执行器,一个针端输出可以接分线盒)进行连接,从而充分利用8路分线盒的双路信号功能。同时还配备了高弹性耐弯折线缆,将其收集的所有现场信号集中传输到分布式I/O,这样的设计不仅解决了多路信号直接传输到I/O过程中造成的线束过多的难题,并且满足了机器手臂反复运动的要求,最终形成了一套简洁、高效的现场连接方案。









宜科连接器产品的应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2016 All rights reserved