首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-04-06 来源:威力工业网络 繁体版
项目描述 De Lijn是一家在比利时提供公共汽车和有轨电车服务的公共交通公司。为提供更好的乘车体验,De Lijn要在其公交系统的车辆上为乘客提供免费上网服务。 ORing作为全球领先的工业通讯网络解决方案供应商,协助
项目描述

   De Lijn是一家在比利时提供公共汽车和有轨电车服务的公共交通公司。为提供更好的乘车体验,De Lijn要在其公交系统的车辆上为乘客提供免费上网服务。




   ORing作为全球领先的工业通讯网络解决方案供应商,协助其在Ghent和Antwerp的公交车上实现了无线覆盖。






系统需求

  • 长距离无线连接

  • 双LTE网络,提供可靠稳定的连接

  • 车载相关认证

  • 可集中管理


方案设计




   公交无线覆盖是通过一台无线路由器,为用户带来安全上网、用户资源搜集、精准广告推送、客户营销、多样化媒体应用等一系列的服务。车载的无线路由器是一台车载Wi-Fi热点,通过其3G/4G信号转换成Wi-Fi信号,供车内的乘客接入互联网获得各类资讯。




   LijnCom是De Lijn的营销部门,该公司需要一个解决方案,实现在De Lijn的车辆上提供免费上网。乘客可以连接到互联网检查电子邮件,在社交网络上发图或浏览网络。为了确保设备在振动的环境下仍能提供稳定连接,公司要求设备必须具备相关认证。为了确保通信网络的可靠性,设备必须支持双SIM卡,以便可以同时连接LTE网络。




   ORing为De Lijn公司提供了符合EN50155标准的TGAR-2062+-4GS-M12无线路由器安装在其有轨电车上,另外还提供了60台的IGAR-2062+-4G无线路由器安装在公交车辆上。这两种型号的设备都是用基于ORing自行设计的管理平台,从而接了管理人员在不同接口之间切换麻烦。通过管理平台,管理人员可以远程管理所有的无线路由器,发布广告并更新固件。

  TGAR-2062+-4GS-M12符合EN50155标准,采用M12连接头,确保在高振动的环境下仍能提供强固的连接。并支持GPS定位,可以随时提供位置信息并进行远程控制操作。而外形尺寸更小巧的IGAR-2062+-4G则更适用于空间紧凑的公交车上。这两款产品均支持双SIM卡设计,支持4G LTE网络,确保可靠的无线网络连接。为了提供安全的上网环境,这两台设备均支持各类安全认证,如802.1X认证,WEP,WPA和MAC过滤。









系统架构图


Why ORing
ORing蜂窝无线路由器,提供4G信号和Wi-Fi信号的转换

  • 双SIM卡设计,提供可靠的4G网络

  • 统一的管理平台,便于管理人员的操作

  • 符合EN50155标准,支持GPS定位









ORing构建De Lijn公交车无线上网服务
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved