首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-06-20 来源:深圳市顾美科技有限公司 繁体版
  顾美CX3G系列PLC自上市以来广受客户的好评,CX3G系列为什么广受好评,客户的认可在哪些方面?今天我们就来揭秘CX3G。  顾美一直致力于开发实用,不断升级满足客户需求产品。CX3G也是基于客户需求研发出来的产品。CX3G
  顾美CX3G系列PLC自上市以来广受客户的好评,CX3G系列为什么广受好评,客户的认可在哪些方面?今天我们就来揭秘CX3G。


  顾美一直致力于开发实用,不断升级满足客户需求产品。CX3G也是基于客户需求研发出来的产品。CX3G系列PLC兼容三菱FX3G/FX3U/FX3S系列PLC,运行速度快;上位机编程软件兼容Works 2/GX Developer8.86。




◆采用32位军工级别CPU,速度快,更加适应高电磁干扰的工业环境。

◆特殊加密功能,彻底杜绝非法读取。8位加密,登录关键字设置为12345678,可以彻底封闭读梯形图程序的功能,从而保护了用户的程序。

◆PLC支持时钟,采用充电电池。

◆编程口为圆头RS232,也可采用Mini B型USB口编程。

◆可以选装2个RS485或1个RS232、1个RS485通讯接口,可选装CAN口,用于外接人机界面和变频器等设备。

◆支持三菱编程口协议/MODBUS协议/RS协议/BD板协议,轻松实现PLC互联及与外部设备通讯。

◆高速脉冲输出最多支持8路100KHz。其中,常规Y0~Y3每路100KHz,Y4~Y7每路8KHz(可特殊定做成100KHz)。

◆高速计数最多6路单相最高60KHz或2-3路AB(Z)相2倍频最高60KHz,4倍频最高24KHz。

◆支持多路各种类型模拟量单独或者混合输入输出,最多16入8出,模拟量输入输出精度12位。模拟量输入可选温度/电流/电压输入,模拟量输出可选电压/电流输出。

◆开关量最多40入40出,开关量输出可选继电器/晶体管或者继电器和晶体管混合输出。

◆接线方便。接线端子全部采用5.00间距可插拔端子,方便客户使用。

◆安装便捷。可采用DIN导轨(35mm宽)和固定孔安装。

◆使用灵活,更多规格批量可以按客户要求定制。




顾美CX3G-34M顾美科技淘宝店铺已有出售

CX3G-24M和CX3G-32M即将出货,现在可以预定7月出货

顾美科技淘宝店:https://coolmay.taobao.com/

顾美科技官网:www.coolmay.net






揭秘顾美CX3G系列PLC
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved