首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-06-20 来源:魏德米勒电联接(上海)有限公司 繁体版
2016年中国全年快递业务量达到312.8亿件,占全球总业务量的50%,仅双十一淘宝当天的快递业务量就高达6.57亿件,巨大的物流量促使着包括电商在内的多个行业快速发展。近几年,各大型物流公司都在跑马圈地,争取占据更大的市场份
2016年中国全年快递业务量达到312.8亿件,占全球总业务量的50%,仅双十一淘宝当天的快递业务量就高达6.57亿件,巨大的物流量促使着包括电商在内的多个行业快速发展。近几年,各大型物流公司都在跑马圈地,争取占据更大的市场份额。在这种情况下,一方面,全国各地快件量大幅度增长,这就需要新建更多更大的快件集散场地,另一方面,还要确保快件的时效性和准确率,这就需要新建更多的自动化分拣输送系统。魏德米勒u-remote 远程I/O系统应运而生,可实现智能化物流,让快递分拣更准确、高效。

 

一、 u-remote远程I/O产品应用场景




物流分拣输送系统中,在皮带输送机旁要求放置现场I/O箱,用于现场信号采集及控制指令输出。魏德米勒u-remote I/O可以将应用现场采集到的信号转化为数据发送给PLC,再进行控制指令的输出,然后将快件输送到指定的库位。快件分拣的过程,也是数据价值产生的过程,如果能将这些原始数据进行有效的转化就能为客户产生附加值。魏德米勒把自己定义为企业分析解决方案的合作伙伴,帮助顾客进一步提高生产效率,使客户在使用人工智能的过程中得到数据的真正附加值。







  

流程链的分析解决方案最大潜力高达90%,u-remote远程I/O不仅仅是单个产品,更是魏德米勒实现工业分析的典型代表,魏德米勒数据学家和应用工程师一起合作开发用于分析机器行为的模块,实现数据分析。

  

魏德米勒正在打造跨平台的数据导向服务,几乎在任何云解决方案中都能提供解决方案,客户可选择通过云服务、现场服务或现场级服务来使用分析解决方案,这是魏德米勒比许多其他提供商领先一步的地方。

  

比工业分析更高一级的是预测分析,预测分析的结果可等同于分析结果来运用。但到目前为止,对机械和车间工程的实时预测还很少,魏德米勒正与一些客户进行合作,为其提供预测分析方案,不久,预测分析方案将被推行。

  

魏德米勒的u-remote远程I/O在大数据下的整体解决方案保障了整个分拣过程的高度精确,经过多年的检测,其可靠性获得客户广泛认可。魏德米勒不断优化生产线,充分利用现有数据,优化产品开发进程或将在市场上推出新的数据导向服务,最终转化为与商业相关的数据并且用于商业目的。    










二、u-remote远程I/O的特点

  

魏德米勒u-remote I/O产品特点鲜明,其技术特点拥有绝对优势,渠道及成本都便于管控,这点对客户来说是十分有利的。

  

1)节约空间。物流分拣中心一般建在城市的中心位置,场地成本高,魏德米勒u-remote I/O产品的尺寸小,整个模块能达到11.5mm的超薄厚度。同时,每个模块通过两路背板供电,输入和输出两个线路,不需要增加额外的扩电模块,可达到节省空间的理想效果。

  2)提高接线效率。生产线现场施工环节需要许多传感器的接入,魏德米勒u-remote I/O产品采用push in直插式的接线方式,可大大提高接线效率,同时还能节省人力与成本。

  3)宽泛的适用温度。模块工作的现场环境、温度是一大不可控因素,又由于物流分拣中心在跨越极大温差的南北方城市都有,因此,温度的适用范围是对模块产品的一大挑战,u-remote I/O在零下20度到零上60度的环境下都能维持正常工作。

 4)产品运维简便。当模块或者接线点出现问题时,u-remote的LED灯就会显示;故障修复也十分简单,每个模块都支持在线热插拔,拆分方便,又不影响正常工作;由于u-remote I/O产品主要由连接器、电子模块、底座简单的三部分组成,因此只要完成这三块的备件就能满足常规的更换需求。







  

对于魏德米勒来讲,客户的需求和期许就是产品开发的无限动力。魏德米勒在物流行业有着稳定和成熟的产品以及技术,现已与国内大型物流公司合作,支持快递分拣的智能化,同时在食品饮料、汽车等自动化生产线上也多有应用。

  

基于产品的可靠性、使用寿命、低成本,魏德米勒u-remote远程I/O产品将成为快递物流行业应用的标准产品。









促进智能化物流  魏德米勒u-remote树立行业新标准
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved