首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-06-20 来源:科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司 繁体版
在城市轨道交通信号系统中,传统的车地通信方式为采用轨道电路、环线等系统来实现,但施工难度大,定位精度差,给车辆的平稳运行带来不小的影响。科瑞BALOGH ERES81/ERCP81系列点式车地通信系统,具有集成天线的集约化设计,支持
在城市轨道交通信号系统中,传统的车地通信方式为采用轨道电路、环线等系统来实现,但施工难度大,定位精度差,给车辆的平稳运行带来不小的影响。



科瑞BALOGH ERES81/ERCP81系列点式车地通信系统,具有集成天线的集约化设计,支持1对1和1对多数据交换,支持车辆速度高达200Km/h限速、叉区、进路控制等应用。可完美的替代传统的轨道电路、环线等产品,具有通信速率高、安装简单快捷、可提供开关量信号等特点。尤其适用于城市轨道交通线路。ERES81/ERCP81系列产品还可以通过并联等形式实现大区域、长区间不间断通信。

所用产品

ERES81/ERCP81信标产品






专为轨道交通行业设计的Balogh无线信标系统,可为车辆进行定位、客户信息管理、交叉口车辆监控、车辆管理等应用提供完美的解决方案,尤其适合应用于有轨电车。在保证安全运行的同时,为乘客提供更加舒适、方便的出行体验。

目前,科瑞BALOGH ERES81/ERCP81系列点式车地通信系统已成功应用于深圳龙华有轨电车示范线、阿根廷布宜诺斯艾利斯轻轨、法国铁路等轨道交通项目。

产品特点

  • 6.78MHz高频通信,干扰更少;

  • 最佳数据读取距离区间为20~60cm,更加适应现代低地板有轨电车应用;

  • 无源设计,远程供电,免维护;

  • 高防护等级,可预埋入水泥/沥青路面;

  • 外壳材料可定制;









ERES/ERCP系列车地通信系统在有轨电车信号系统中的应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved