首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-06-20 来源:深圳市智创电机有限公司 繁体版
设备介绍:自动LCD托盘式上料机,只需要将LCD连同托盘一起放进设备的上料仓里,设备就会自动将LCD放置在流水线上。取代了传统手工放置LCD在流水线上的方式,实现送料过程自运化,上料可控,省力,安全可靠,节约了人力、物力,减少成本
设备介绍:




自动LCD托盘式上料机,只需要将LCD连同托盘一起放进设备的上料仓里,设备就会自动将LCD放置在流水线上。取代了传统手工放置LCD在流水线上的方式,实现送料过程自运化,上料可控,省力,安全可靠,节约了人力、物力,减少成本提高企业竞争力。









使用详情:




人机会话层:触摸屏




配置:开关电源48V,10A




控制层: PLC




驱动层: 智创ES系列驱动器(经济型)86EDC-M




执行层: 智创电机86EMC-MA




安装位置以及作用:我司步进电机系统主要作用于X轴的运动,电机带动皮带滑台进行往返运动,主要作用是配合Y轴以及吸嘴将触摸屏送入流水线。滑台行程约1000mm。滑台负重约2kg。




智创步进电机系统使用详情:驱动器脉冲类型设置为单脉冲加方向,细分为1000。电机在系统中运行速度最大为1000rpm。









选型实践




在同等条件下设备使用情况不变,也可用相同外形尺寸的伺服电机系统去替代,同样也能达到要求。可在实际使用过程中需要匹配系统调整伺服驱动器的参数,且成本相对提高很多。而智创步进伺服系统参数设置简单,无需繁琐调整即可在全范围内保持最佳效果,在达到理想的目标位置后,电机无位置波动。相对开环步进系统来说,成本虽低,但达不到客户要求。开环步进电机的精度是由电机本体的步距角所决定的,所以精度相对较低。而且随着速度上升力矩下降很快,容易造成电机失步等现象从而引发设备运行故障或达不到系统运行要求。而智创步进伺服系统在非常宽的速度范围内输出很大的力矩,且精度高速度平稳。




通过实际测试最终客户决定采用智创步进电机系统,不管是在性能还是价格上都完美满足客户要求,与客户共赢!






智创步进电机系统在LCD上料机上的应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved