首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-06-20 来源:力纳克传动系统(深圳)有限公司 繁体版
在力纳克的直线推杆中加入这个标准化的串行通讯协议后,您可以在 CAN BUS系统中使用直线推杆,而无需为此定制电子设备。装有内置CAN Bus 控制器的推杆安装和调整都很简便,非常适合农业和建筑等领域的多种重型机械设备。更
在力纳克的直线推杆中加入这个标准化的串行通讯协议后,您可以在 CAN BUS系统中使用直线推杆,而无需为此定制电子设备。





装有内置CAN Bus 控制器的推杆安装和调整都很简便,非常适合农业和建筑等领域的多种重型机械设备。更强的连通性和实时数据让控制系统与带有CAN bus的推杆轻松实现直接相互通信。









利用CAN bus J1939可以检查推杆的位置,监视其诊断反馈,如电压、温度和其他参数,或协调系统中多个推杆的运动。




配备集成CAN总线控制器的力纳克推杆将为您带来一个更简洁的系统,该系统布线简单,易于集成到您的机器中。实时数据使得该系统具有极高的可控制性,,而且灵活性更强,能够让同一推杆适应各种类型的应用。




CAN bus可作为LA36集成控制器(IC)平台的新 bus 选项。






力纳克直线推杆LA36整体解决方案
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved