首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2017-06-20 来源:中国工控网 繁体版
项目背景:  天津银行原名天津市商业银行,于1996 年正式成立,是天津市唯一的地方性股份制商业银行。目前注册资本金为15.5 亿元人民币。全行现有98 家支行和一个营业部,近160 个营业网点,员工4000 余人。 


项目背景:
  天津银行原名天津市商业银行,于1996 年正式成立,是天津市唯一的地方性股份制商业银行。目前注册资本金为15.5 亿元人民币。全行现有98 家支行和一个营业部,近160 个营业网点,员工4000 余人。

  天津银行随着业务量的增长,使得原有的数据中心已经不能满足业务的正常运行,急需重建数据中心以满足需求。新建的核心数据中心对机柜系统提出了两个明确的需求,即机柜自身具备高散热能力和满足机房大量布线需求。

项目方案:
  针对天津银行核心数据中心的需求,台达提供了高密度服务器机柜与网络机柜方案,搭配布线附件,可以较好的满足客户需求。 
 
  台达高密度机柜是一款定位于高端的服务器、网络机柜,设计独特,具备先进的散热管理、线缆管理、智能化电源管理及良好的兼容性等优势,主要用于大型数据中心和中小企业中心机房等多种环境,力求给机房管理和配电建设带来全新体验。

  先进的热量管理技术
  采用了超级网孔设计,通孔率达到70%以上,并优化了框架设计,利用底部盲板阻挡了机柜后部热空气回流,有效地解决了机柜底部和顶部温度梯度的问题,可实现热量可控、单向流动,全面提高散热效率,进一步提高了机柜设备的安全与可靠性。

  完善的线缆管理
  采用独特的顶部走线,在顶部设置多个线缆入口,以满足高密度布线安装的需要;机柜底部利用开放式设计,留有大量布线空间,机柜后部则采用“专用布线通道”设计,让数据、电源线缆各行其道,力求更安全可靠。

  专业的电源分配设计
  针对机柜负载过大导致供电不安全的问题,台达机柜配置了专业的电源分配设计——智能化电源管理,优化机柜内部电源配置,适应不同的配电环境,可为机柜应用提供各类型可靠的电源分配方案,并提供独特的机柜级别负载电流指示及电流远程监视功能。

  人性化与兼容性的完美结合
  采用了灵活、兼容的结构设计,无需额外的配件便可兼容安装来自各个不同厂商的机架式服务器、网络设备产品。此外,机柜拥有超凡的人性化设计,如可双向开启、快速装卸的前门与侧板设计,安装方便,而且前门可180°转向,前后门可对调,轻松建立冷热通道等,具有模块化结构设计特点,组合方便,能够有效实现托管服务,并能够监控单位机架成本,有利于用户降低电费和实现成本管理。

项目总结:
  此次项目使用台达高密度机柜系统,具有机柜散热更快速、机柜布线更简单、设备安装更便捷等优点,得到了客户的高度评价和认可,为类似银行用户提供了可参考的方案。












台达高密度机柜为天津银行核心数据中心提供高效散热方案
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2017 All rights reserved